+7 (727) 258 11 11
+7 (707) 151 52 29

Республика Казахстан,
г. Алматы, пр. Достык 105

В Амстердаме открылся отель будущего

12 января 2016

Бизнес-центр на проспекте Достык в АлматыКаждый год отельеры стремятся удивить путешественников новыми невероятными «открытиями», одно из таких открытий в последние дни минувшего года произошло в Амстердаме. Отель CityHub, ориентированный на путешественников в возрасте от 25 до 35 лет, специалисты называют не иначе, как «отелем будущего». Новый отель Амстердама был открыт в отреставрированном историческом здании, которое раньше использовалось как склад.

Он представляет собой нечто среднее между непринужденным молодежным хостелом и комфортным современным отелем, который позволяет гостям отдыхать в атмосфере полного уединения. Одной из главных особенностей отеля стало первоклассное техническое оснащение и использование самых передовых достижений в области цифровых технологий. Так, отель буквально наполнен сенсорными экранами, которые служат самым разным целям. С их помощью туристы могут получить необходимую информацию о городе, а также управлять доступными в отеле услугами.

При заселении в отель все гости получают в свое распоряжение RFID-браслет, с помощью которого могут самостоятельно обслуживать себя в баре и пользоваться другими интересными услугами. Вместо классических номеров оригинальный отель Амстердама предлагает гостям 50 особенных спальных блоков небольшой площади. В каждом из них есть двуспальная кровать, приятная система декоративной подсветки, бесплатный Wi-Fi, а также музыкальная потоковая система, которую гости могут настраивать по своему вкусу.

Бизнес-центр на проспекте Достык в Алматы

Источник: orangesmile.com


Последние новости

11 сентября 2017, понедельник
В Дании напечатали офис-отель площадью 50 кв. м.
8 августа 2017, вторник
В Лос-Анджелесе построят бизнес-центр с деревьями на террасах и крыше
7 июня 2017, среда
Отель в Абу-Даби нанял кошек, которые успокоят сотрудников