+7 (727) 258 11 11
+7 (707) 151 52 29

Республика Казахстан,
г. Алматы, пр. Достык 105

Старую тюрьму превратили в комфортабельный отель

19 апреля 2016

Он пользуется огромной популярностью.

В то время как многие страны страдают от переполненности тюрем, в Нидерландах существует совершенно другая, несколько странная проблема: здесь настолько мало преступников, что сажать просто некого. Из-за этого многие тюрьмы стоят без дела. Неудивительно, что в течении последних десяти лет здесь закрыли около 25 тюрем.

Одной из таких тюрем стало здание, о котором пойдет речь. В его стенах на протяжении 144 лет функционировала тюрьма. После закрытия этого государственного учреждения было решено переоборудовать его под отель, который получил название «Het Arresthuis».

В итоге 105 камер были преобразованы в 40 роскошных номеров, а в бывшем тюремном дворе сейчас располагается терраса изысканного ресторана. Этот отель пользуется огромной популярностью среди туристов и местных жителей. В отеле решили оставить некоторые «тюремные» детали. Например, двери камер остались прежние, а люксы получили название «Адвокат», «Судья», «Директор» и «Тюремщик». Предлагаем вам посмотреть, как здесь все устроено.

Бизнес-центр на проспекте Достык в Алматы Бизнес-центр на проспекте Достык в Алматы

Бизнес-центр на проспекте Достык в Алматы

Источник: newsyou.info


Последние новости

11 сентября 2017, понедельник
В Дании напечатали офис-отель площадью 50 кв. м.
8 августа 2017, вторник
В Лос-Анджелесе построят бизнес-центр с деревьями на террасах и крыше
7 июня 2017, среда
Отель в Абу-Даби нанял кошек, которые успокоят сотрудников